PIXIE
Chocolat au lait
Chocolat au lait cacao : 39%
Un pourcentage de cacao encore plus généreux et équitable
Dans cette métamorphose gustative, le chocolat au lait voit son pourcentage de cacao augmenter.
Elle représente une véritable réduction de la quantité de sucre, offrant ainsi une véritable expérience chocolatière.
Poids : 70 g
Rèf. 1924 l un
> Détails produit
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
sucre , beurre de cacao , LAIT entier en poudre , pâte de cacao , émulsifiant : lécithine de SOJA , arôme naturel de vanille .
Liste des allèrgenes
lait, soja, Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 551 Kcal / 2295 KJ
- Matières grasses : 38.0 g dont acides gras saturés : 23.0 g
- Glucides : 44.0 g dont sucres : 35.0 g
- Protéines : 8.30 g
- Sel : 0.00 g
- Prix au Kg : 50,00€/kg
Informations de conservation
A conserver entre 16°C et 18°C à l'abri de la lumière et l'humidité