CRAMPON
Moulage chocolat au lait
Chocolat au lait cacao : 39% minimum.
Un pourcentage de cacao encore plus généreux et équitable
Dans cette métamorphose gustative, le chocolat au lait voit son pourcentage de cacao augmenter.
Elle représente une véritable réduction de la quantité de sucre, offrant ainsi une véritable expérience chocolatière.
Poids : 100 g
Hauteur : 18cm
Réf. 1907 L
> Détails produit
Nos recettes sont susceptibles d'évoluer. Si vous avez des questions, nous vous invitons à nous contacter au 03 88 63 95 95
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
sucre , sucre , beurre de cacao , beurre de cacao , poudre de LAIT entier , poudre de LAIT entier , pâte de cacao , pâte de cacao , émulsifiant : émulsifiant : lécithine de SOJA , lécithine de SOJA , arôme naturel de vanille , arôme naturel de vanille , sel , sel .
Liste des allèrgenes
lait, lait, soja, soja, Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja, Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 558 Kcal / 2324 KJ
- Matières grasses : 34.9 g dont acides gras saturés : 21.4 g
- Glucides : 52.8 g dont sucres : 51.1 g
- Protéines : 6.03 g
- Sel : 0.12 g
- Prix au Kg : 69,90€/kg
- Hauteur : 18 cm
Informations de conservation
A conserver entre 16°C/18°C à l'abri de la lumière et l'humidité