RUDIIZ
Collection Noel création pâte d'amande
Création pâte d'amande et chocolat noir, chocolat blanc
Poids : 58 g
Réf.4972
> Détails produit
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
sucre , AMANDES , sirop de glucose , stabilisant : sorbitol , conservateur : sorbate de potassium , pâte de cacao , beurre de cacao , émulsifiant : lécithine de SOJA , poudre de LAIT écrémé , arôme naturel de vanille , colorants : E129 , Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants .
Liste des allèrgenes
amandes, soja, lait, Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 451 Kcal / 1892 KJ
- Matières grasses : 18.0 g dont acides gras saturés : 2.7 g
- Glucides : 65.0 g dont sucres : 61.0 g
- Protéines : 6.90 g
- Sel : 0.00 g
- Prix au Kg : 112,07€/kg
Informations de conservation
A conserver entre 16°C/18°C à l'abri de la lumière et l'humidité